我是,我也,你去,祝你,口腔

提問: 為什么半夜醒來口里全是血 問題補充: 昨天晚上睡覺,半夜里感覺口里有團什么東西,并有很多液體,找開燈一看,滿口的烏血,那一團東西也是血塊,今天也不覺得身體有什么異常,去問了醫生,醫生只是開了點消炎的藥,想去醫院照片,但是醫生說照哪個地方,意思好象也是沒必要去,我想請問一下,這是怎么回事了?2010-04-06 11:10 提高懸賞30分 2010-04-06 09:31 4月4日半夜醒來口里也有血,只是沒有4號那么多4月5日做了血化驗沒什么問題一切正常,咽喉,扁桃體都正常;又去了口腔醫院,醫生說有牙結牙,建議洗下牙。12點的時候用超聲波將牙洗完了,但下午兩點鐘就開始流血,當時在回家的車,一直流到下車到家后來又去了附件的口腔診所上了點藥。上藥沒到二十分鐘又有血跡,并且持續到現在,早上漱完口,干干凈凈的(漱之前牙沿邊有血粒),現在上門牙又是一圈紅色的血跡 医师解答: 我也有類似的經歷是牙齦出血的緣故建議你去口腔醫院看看是什么原因導致的完了對癥治療我是因為牙結石清理之后明顯好多了祝你好運!
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()