心病,也是,心中,好了,松果

提問: 失眠嚴重,求好的治療藥物 問題補充: 求朋友們推薦一種好的治療失眠藥物,主要是要能徹底治愈失眠,價格不要太離譜,使用要簡單。不要復制粘貼一些別人的帖子,需要推薦的藥物要能說出是怎么治療的失眠,是治療什么樣的失眠的,因為失眠引起的原因實在很多,我不相信那種藥物能夠治愈所有的失眠,因此最好能夠說清楚它的原理。還有,最重要的一點是沒有任何毒副作用,有人推薦我使用安定,但那個東西副作用太厲害了,而且還上癮,不敢嘗試。 医师解答: 此答案由管理員代為選出人為什么會失眠,心病啊。心病還得心藥醫啊,光用藥品是解決不了什么問題的,多想開些,樂觀點,找開心中的結,緩解生活中和心中的壓力,那失眠自然就自己好了的。用藥不好的,建議睡前喝點紅酒,那東西有用。還有松果素也是個天然的東東,屬保健型的原理就不用我講了吧,人人都知道的。藥品類最好不要去用。 就這么多了,想下自己為什么失眠吧,找到病因才是治本啊。
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()