的人,你的,他的,你可,他可

提問: 大吵后改怎么改善跟老公的關系 問題補充: 前段時間跟老公鬧離婚了,后來因為我的改變老公也沒有跟我離,我們已經一個好幾月沒過夫妻生活了,昨天我跟他還有他妹妹出去玩了一天,感覺還可以,我會自然的跟他啦著手,但是回到家了后我們好像又回到以前不說話的樣子了,我們一直都是分被子睡覺的,因為前幾天我要鉆進他被窩給他趕出來后我心里有陰影了,也不敢跟他睡一起了,所以現在我們在家基本就是不說話的狀態,請問該怎么改善這種狀態呢? 医师解答: 他可能被你傷害的太深了,讓時間幫你吧。你可喚起他對往事的回憶,讓你們都回到初戀的狀態中,柔軟能療養受傷的心。還有就是真誠的關愛他的家人。今后記住,輕易不要傷害最愛的人(更不可吵架就想到離婚),因為最愛的受人傷害會最深。期待你的好消息。
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()