小三,孕期,乙肝,乙型肝炎,肝功能

提問: 小三陽會遺傳嗎? 問題補充: 小三陽會遺傳嗎?我自己是小三陽,不知道將來我的孩子也會是小三陽嗎?小三陽會遺傳嗎? 医师解答: 長沙163醫院肝病專家解析小三陽會遺傳嗎?:乙型肝炎是一種經血制品傳播的傳染性疾病,通常是不會遺傳的,但可經過母嬰垂直傳播。  小三陽通常肝功能無異常、乙肝DNA定量正常就可以要小孩。妊娠是生理過程,絕大多數孕婦能夠安全度過孕產期。但孕期身體情況會產生非常大改變,建議懷孕之前全面體檢,由專業醫院醫生幫助評估,以保證懷孕期間安全。懷孕期間除常規產檢外,還要監測肝臟功能,產科情況允許,要復查肝膽脾B超。產生不適狀況盡早就診,積極進行各項檢測,明確診斷。倘若確定肝功能不好、或黃疸、B超提示顯著異常情況,要積極處理。  小三陽孕婦應該在妊娠的第7、8、9月,分別注射1支高效價乙肝免疫球蛋白,以預防乙型肝炎病毒的宮內感染,使新生兒健康出生。對于HBSAg陽性母親的新生兒,小三陽會遺傳嗎應該在出生24小時內盡早注射乙肝免疫球蛋白,最好在出生12小時內,并且在不一樣部位注射乙肝疫苗,可明顯提升阻斷母嬰傳播的效果。
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()