啤酒,所述,生姜,枸杞,固醇

提問: 喝啤酒時泡生姜片有保健作用嗎? 問題補充: 我看到有的朋友喝啤酒時泡入生姜片,這樣泡后再喝可以嗎?有副作用嗎? 医师解答: 保健啤酒中包括枸杞、紅棗、冰糖、啤酒,進一步的,所述的保健啤酒中添加生姜,以適合冬天飲用,進一步的,在所述的保健啤酒中添加菊花,本發明的制造工藝是將上述所述的各種中藥成分加入啤酒中烹煮而成,更進一步的,還可以加入冰塊,以適合夏天飲用。本發明由于枸杞、紅棗、生姜、菊花中含有多種對人體有益的蛋白質、維生素、氨基酸、礦物質等成分,與啤酒加熱作用,能將其中的微量元素眷溶解于啤酒液中,啤酒中的酒精也會隨著加熱的過程大半蒸發,所以大量飲用不僅不會醉,還有降低血糖、血膽固醇、防止動脈硬化、養胃健脾、滋補肝腎、潤肺補虛、滋陰壯陽、通經活絡、溫經散寒、補血養顏、宜精明目
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()