失眠抑郁,抑郁,也不,同治,也可

提問: 失眠嚴重怎么辦 問題補充: 失眠嚴重,主要是很不容易入睡,睡著了稍微有點響動就會驚醒,這種情況維持了大概三個多月了,醫院去了,藥也吃了,但就是沒有太大的效果。考慮是不是去看一下心理醫生,但自我感覺心里好像挺正常的,也沒有什么太多的煩心事,人嘛,哪能沒有任何壓力?但是這樣的失眠實在受不了,主要是嚴重影響工作,求哪位朋友推薦個好的治療方法或藥物,萬分感謝! 医师解答: 長期失眠會引起抑郁,長期抑郁也可導致失眠。因此,要徹底治療失眠,必須失眠抑郁同治。第二代失眠抑郁貼采用國際最先進的外用給藥方式,經臍給藥,磁助藥力,藥借磁力,循環往復于人體神經系統,徹底改善失眠癥狀。只要是情緒性失眠,本品都有著很可觀的效果,而且因為是外用制劑,因此沒有任何毒副作用,也不會產生依賴性和反彈,推薦非疾病性失眠患者使用。參考文獻:www.xasmzl.com
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()