你的,周期,也是,正常,排卵期

提問: 產后月經正常, 排卵有可能紊亂么 問題補充: 年齡30。順產后一年半,孩子還沒有斷奶,產后2個月就恢復月經,一直還比較規律,開始34天左右一個周期,后來變為30天左右,由于也想生二胎,所以最近沒有采取避孕措施。最近兩個月月經日期:2月1日,3月4日,經期都七天。這個月正常同房,大概有5次,3月30日同房后,想起老公作了當天做過大腸透視檢查,害怕萬一懷孕會胎兒不健康。本以為已經過了排卵期,就沒有避孕,可是現在3月5號月經還沒有來,驗孕試紙檢查成陰性,請問要是懷孕了,可能是30號那天懷的么?會不會排卵日期紊亂呢? 医师解答: 1. 按月經周期是30--31天,推算得知你的排卵期是3月14--23號,所以3月30號的同房,不會使你懷孕的。2. 月經周期正常,排卵的情況也是正常的。3. 偶爾一次透視檢查,不會對男子的精子造成不良影響的。不必顧慮。
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()