效果,胸肌,腹肌,有一定,你先

提問: 做俯臥撐多久可以練出胸肌.?? 問題補充: 莪今年16歲,68公斤.莪從今年3月25號起,到現在每天最少做100個俯臥撐.每組20個,每天最少做5組.有的時候狀態好,還做多好幾組.可是到今天為止,沒感覺有太明顯抵效果阿,??聽說都兩個星期左右,效果能出現一點點.莪怎么到現在沒什么感覺阿,.莪做都還算標準了,胸口幾乎快挨上地面.多就才有效果阿,??還有阿,莪想瘦腰練腹肌,做樣仰臥起坐.每天100個以上多久可以達到瘦腰出腹肌的效果.??有健身教練出身的,指導下阿,對了,莪不是很喜歡去健身房.就做這兩樣運動行嗎.??2010-04-06 08:08 莪每組間隔,3--5分鐘.3--5分鐘的時候慢跑.到了時間又繼續做,依次循環,這樣好嗎,?? 医师解答: 個人觀點:俯臥撐和慢跑,競走一樣,是一項必須長久堅持才能達到鍛煉效果的運動(特別是樓主你說的要練出胸肌),你先按照現在的運動量堅持半年,下來看看。肯定會有一定效果。 另外,就鍛煉腹肌而言,應該是多練習仰臥起坐,還是應該每天一定量+長期堅持,才達到預期效果。
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()