腹壁,可以看到,生理,正常,答案

提問: 左腹部有腫塊,并且能夠移動,會是什么病? 問題補充: 我懷孕3個多月的時候感覺腹部有東西移動,本以為是胎動,后來發現不是。順產生下孩子2、3個月以后發現還有。主要是在左中腹部,好像是個圓形的腫塊,不是隨著呼吸移動,而是能夠自己沿著肚子從左邊移動到右邊,特別是平躺著試,而且甚至還能從外面直觀的看到有東西在里面移動。飲食正常,暫時也沒有腹痛的癥狀,按壓這個腫塊也不疼。另外,我比較瘦,生完孩子3個月跌了10斤,現在100斤,已經跌到懷孕之前的體重。最近上廁所有時大便完后會擦出一點鮮紅的血,最多的一次能有小手指甲那么多,一般只有一點干干的血跡。不便秘,但有肛瘺。不知道這屬于什么情況?有沒有危險?如果去醫院應該做什么檢查? 医师解答: 此答案由管理員代為選出瘦人腹壁薄,可以看到腸管的蠕動,醫學術語稱“腸型”,正常生理現象。
創作者介紹

cayyorae

cayyorae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()